注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖礼阳的博客

合肥师范附小二小六(1)班

 
 
 

日志

 
 

廖礼阳宝宝生日寄语  

2012-08-03 12:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我等候你/ 我望着窗外的昏黄/ 如同望着将来/ 我的心震盲了我的听/ 你怎还不来/ 希望/ 在每一秒钟上允许开花/ 我守候着你的步履/ 你的笑语/ 你的脸/ 你的柔软的发丝/ 守候着你的一切

                                                 ——《等候你》徐志摩

我所等候的你,我的宝贝——廖礼阳,你来了。你如同春天的雨露、夏天的海风、秋天的硕果、冬天的洁净,在我满心期待的时候,来到了我的身边,让我能清晰的看见你的笑脸、幸福的抚摩你柔软的发丝,让我竭尽全力的用自己全部的爱将你的每一分、每一秒浇灌……

记忆,深刻地回响在脑边。八年前的今天,亲爱的廖礼阳诞生了,从此妈妈有了这一生最大的牵挂。就像成千上万的母亲一样,开始编织起孩子的未来、描绘起孩子的美好蓝图。未来的日子,更将随着你成长的过程,膨胀自己的梦想。

转眼间我的宝贝,我最爱的廖礼阳,你已经八岁了。回顾过去有你伴随左右的每一天,犹如梦境一般,模糊却又无比真实。宝宝你会坐了、你会爬了、你会走了……时间飞快,犹如生你还在昨天,可今天的廖礼阳,你已经是英俊少年,是三年级的小学生了。

今天是你八岁的生日,此刻,我想告诉你,我的宝贝——廖礼阳,我是多么的爱你!我爱你哭泣时的脸庞,我爱你撒娇时的任性,我爱你发脾气时的倔强,我爱你哭闹时挂在腮边大滴的泪珠和那双满含委屈的眼睛。我爱你的一切,甚至比爱我自己还要深刻。从你一出生我就为你喜为你忧,为你笑为你哭,为你忙为你累。你小小的生命牵动着我整个心灵。自从你的出生,你的一举一动,一颦一笑,一哭一闹,时时刻刻在我的脑海中闪烁,在我的眼前晃动,在我的生命里已经不能没有你。听不到你的声音我会心慌、我会流泪、我会担心、我会想很多很多。当你长成了大男孩,当你拥有了宽阔的肩膀,厚重的嗓音,帅气的脸庞,请允许我还是一如当初的爱你。我从未想过我会如此的幸运得到你并且暂时的拥有你,想来是老天的眷顾,又或许是我前世在佛前求了整整一千年。请允许我对你说了如此多的爱的表达,我是想让全世界的人都知道,我爱你,我的生活,我的人生是因为你而变得精彩。我要用最深沉的爱来呵护你,让你也同我一样活得精彩和幸福。我要告诉你,我愿永远这样毫不保留的爱着你,直到生命停止的那一刻。

廖礼阳,我永远的宝贝,我感谢上苍让我得到你,并且在有限的时间里拥有着你。我多想把你永远拥在怀中,亲你的脸颊,吻你的眉毛,舔你的嘴唇,听你扑通扑通的心跳声,闻你身上好闻的香味。每当我们一起走路,妈妈都要牵着你温暖的小手,你每次都会挣脱,而独自在前面跑。但我明白,我不能时时刻刻揽着你,我想让你去飞翔,我不能让自私的爱禁锢了你的自由、阻碍了你的发展。我知道你有自己的人生,你不可能永远陪在我的身边,安静的听我讲童话故事,和我一起做着疯狂好玩的游戏。你也不可能总是围在我的身边,亲切的呼唤我妈妈,让我抱着你,亲着你。

廖礼阳,我的最爱!我要感谢你,这个世界因为有你的存在而变得更加精彩,我的生活因为有你的存在而变得更加富有和具有意义。宝贝,我的幸福是你给的,我想对你说声谢谢,谢谢你让我懂得了真正的爱和珍惜,谢谢你让我快乐的爱着并且痛着,谢谢你让我知道并且深刻的懂得,作为母亲的伟大和骄傲。

廖礼阳,我永远的宝贝!你在渐渐长大,你终要飞出我的世界去寻找你的天空,我会为你高兴,在高兴的同时我会伤心难过。我最爱的廖礼阳,我怎么舍得你独自去飞翔?我怎么舍得你独自去经历风霜?我怎么舍得你冻红那双我曾经百般呵护的小手?可是我知道,就如一只放飞的风筝,终有一天要剪断绳索,让其自由的飞翔。

今天是你八岁的生日,我的廖礼阳,愿你的一生健健康康、平平安安、快快乐乐!妈妈永远爱着你!

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017