注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖礼阳的博客

合肥师范附小二小六(1)班

 
 
 

日志

 
 

【格言童画】农场里的石头 [转】  

2013-03-22 18:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【格言童画】农场里的石头  [转】 - 毛毛 - 廖礼阳的博客
 

没有事情是不可能的

有些事只是比其它事较不可能发生

                      / 乔纳森 · 温特斯

 

 

 

              // 艾米力童画分享 //

 

    猫咪爸爸有一处农场,小伙伴们经常到那儿玩,但是草地上面有许多石头,一不小心就会踢到而跌倒受伤。

 

辛蒂问爸爸 :「为什么不把讨厌的石头挖走?」

 

        猫咪爸爸立刻说 :「这是不可能的,那些看起来单独的石头,其实是与大山相连的,否则前地主就不会以低廉的价格出售了, 不如你们走路时小心一点,还可以训练下反应能力。」

 

        但猫咪辛蒂心底非常不是滋味,因为她已经跌倒很多次了。

 

        有一天,辛蒂号召小伙伴们拿水桶倒水在石头的四周,再用铲子搅松泥土, 合力把一块块石头被挖出来搬走。原来,它们并非什么小山头,只是一块块孤立的石块,只要往下挖,很容易就可以将它们移动了。

 

 

 

           // Tyxon 悦读分享 //

 

有些事情人们之所以不去做,只是他们认为“不可能”,而许多“不可能”,只存在于人的想象之中。“不可能”是在意识上对梦想的放弃和对自身潜力的限制,只要努力着去做并坚持,奇迹就会发生。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017