注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖礼阳的博客

合肥师范附小二小六(1)班

 
 
 

日志

 
 

【格言童画】抢玩具[转】  

2013-03-23 11:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【格言童画】抢玩具[转】 - 毛毛 - 廖礼阳的博客
 

赞美是所有声音中最甜蜜的一种 

                                           / 色諾芬

           // 艾米力童画分享 //

猫咪辛蒂老爱和小花豹贝莉儿争抢玩具,有时还会吵架。

有一天,贝莉儿忍无可忍的对艾米力说 : 你去告诉辛蒂,我真受不了她,请她改改坏脾气,否则没有小朋友会愿意理她的!」

艾米力说 : 好,我会跟她说的。」

几天后小花豹贝莉儿和猫咪辛蒂一起玩时,辛蒂变的既和气又会分享,与从前完全不同。

贝莉儿好奇的问艾米力 : 你是怎么说的?竟有如此的神效!」

 

艾米力笑着说 : 我只是跟辛蒂说" 有好多小伙伴称赞你,尤其是贝莉儿,说你温柔又大方、脾气好、嘴巴甜!如此而已。」    

            // Tyxon 悦读分享 //

赞美是人际关系的润滑剂,它可以使人心灵和谐,缩短彼此的心理距离,增强亲近感,激起人们乐观向上、积极进取的态度。我们应当适时地给别人奉上真诚的赞美,也应该学会理智地对待赞美。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017