注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖礼阳的博客

合肥师范附小二小六(1)班

 
 
 

日志

 
 

我的足球日记  

2014-04-27 11:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014417  星期四  晴转阴

今年的足球赛比去年精彩很多。我们班今年的第一场比赛是我们四(1)班PK四(4)班。

         比赛是在星期二上午的最后一节课开始的。我是啦啦队成员,看到我们班的队员个个精神饱满,充满活力,我也信心满满。

  “嘘”随着哨音响起,比赛开始了,队员们开始用力踢球,你踢给我,我踢给他,我们四(1)班的小将们个个身手矫健,配合默契,这时候,球到了袁佳一(我们班足球队长)的脚下,袁佳一用力一踢,只见那球像射出去的箭一样奔着四(4)班的球门就去了。四(4)班的守门员还没反应过来,球已经进了。我们立刻欢呼起来,这是本场比赛进的第一个球。接下来双方都盯得很紧,一直持续到上半场比赛结束。

下半场比赛开始了,四(4)班的队员们一上来就奋力进攻,结果被他们先进了一球。唉,真可恶,我要是能上场就好了,我一定会紧紧看住他们,不让他们进球。正当我在胡思乱想的时候,哇,我们班又进了一球,场上又欢呼起来,就这样两班的队员们在场上激烈攻防,你争我夺,到比赛快结束的时候,双方战成2:2平,进入比赛最后一分钟,袁佳一突破对方层层封锁,将球传给了就在对方球门边上的杜宇飞,杜宇飞飞起一脚直接将球送进了对方球门,终场的哨声响了,比赛结束了,结果3:2,四(1)班获胜,场上沸腾了!

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017